SILENCIOSO ADEUS
o desespero desse silêncio
é como um encontro
com a morte
apodrece meu sonho
recolhido ao nada
alguém escuta meus soluços
mas não sabe o itinerário
da minha dor
parto para as paisagens
feridas pelas pedras
acariciadas pela brisa
e amadas pelo perfume das flores.