Depois que perder

Uma aproximação tão distantes

com dificuldades quase distintas,

vejo confusões semelhantes

para complicar nossas vidas.

Os sentimentos sendo reprimidos

para a comodidade vencer,

a sociedade não se faz permitido

me aproximar de você.

Sentimentos que tomam meus pensamentos;

o racional volta para me prender,

aguardando a chegada do momento

que irei definitivamente te perder.

E quando perde, como se livrar?

Talvez a distancia irá aliviar

e se isso não acontecer,

a bebida pode ajudar

a me esquecer de você,

até enquanto a embriagues durar

e o sentimento de vazio voltar

no outro dia a me sufocar...

E a chuva vem e me sufoca

enchendo meus olhos, deixo transbordar

daquele sonho, não mais importa

terei que simplesmente parar de sonhar.

Leon Leo
Enviado por Leon Leo em 16/03/2016
Reeditado em 17/03/2016
Código do texto: T5575805
Classificação de conteúdo: seguro