Para fugir da Tristeza....

Brinco e mango...pra fugir de toda tristeza

destes dias difíceis, para o coração da Nação...

Uma Terra tão linda, tão viçosa e cheia de emoção

Não merecia, tenho certeza! Tanta destruição...

Pais e Mães ao desatino cotidiano

Muitos a depender de programas sociais...

Uma Pátria tão rica, não deveria

viver sob temas tão...Tão banais...

Lambanças desenfreadas, desmentidos e desfaçatez

Empresas quebrando, trabalhadores em desalento...

Tantos dias de desencantamento, meninos desamparados

Vendo seus pais de porta em porta ...desempregados...

Deus nos dê fé e força, pra superar tanta dificuldade

A cada período uma triste crise, a cada minuto decepção....

Nos dê força....pra levantar, erguer a cabeça

Fazer forte e rica a nossa querida terra...A NOSSA NAÇÃO....