Sem vocês

Sou nada

com tamanho descaso

não mais me iludo

com palavras vãs

Sou camaleoa

troco de cor; não de amor

E com dor não os encontro

nos momentos sombrios

em que eu poderia dar-lhes um abraço

e, mesmo como tamanho cansaço,

entender que a distância os ameniza

porque os seus arrependimentos são muitos

Pura ilusão pensar

que o orgulho os abandonará

Sou e permanecerei nada

por tudo isso

por vocês

pela vida que corre como cometa

e pode provar mais uma vez

que não dará tempo para resgates

muito menos embates

E eu continuarei nada

em meio do nada

13/03/2016

Rosalva
Enviado por Rosalva em 15/03/2016
Código do texto: T5574634
Classificação de conteúdo: seguro