lagrimas de decepção
Como pode, tu amor
A mulher que tanto amo
Mim ilude todos esses dias.
Fazer de nossas vidas
Um palco teatral
De puro drama e sofrimento.
Não entendo amor
Como pode...
Logo você que sempre mim dizia.
Que mim amava
E que queria construir uma família comigo.
Mas a verdade que você apenas quis fazer de minha vida
Um campo cheio de fantasias.