CORPO SEM FOGO
no que te apoias tu
que fabrica a própria desgraça
que remói a própria miséria?
estás no chão,
tu te levastes até aí…
teus exageros de tesão,
teus vícios de amor…
a que misericórdia hás-de clamar?
sabes que não mereces uma gota!
vertestes tudo…
teu espírito te sai como que por canudo
tudo não há mais,
governas um corpo sem fogo.
sem fogo da vida,
a que correrás para alcançar?
sem fogo da própria busca…
és um corpo nu
na solidão indiferente do teu quarto
- por que seguir?
tens fome e não queres comer,
teu tesão viciado agora é nada,
estás vazio,
e talvez vazio tu sejas mesmo…
tristeza é a luz que preenche teu vazio
esse espaço dentro de ti…