Se eu soubesse...
Se eu soubesse,
O que fazer...
Se você me dissesse,
Como te defender...
Se mais tempo houvesse,
Para te reaver...
Talvez não tivesse,
Que enfim te perder...
Quanta tristeza acumulada,
E nem sei o que pensar...
Permaneço quieta, calada,
Sem sorrir, sem viver, sem amar...
Fico aqui esperando o milagre,
Procurando em que me apoiar...
O vinho transformado em vinagre,
E eu sem conseguir nem chorar...
Não conhecia tamanha desgraça,
E o poder que tem de arruinar...
A vida segue sem graça,
E meu sofrimento é dormir e acordar...
Se mereço esse sofrimento,
Se por isso tenho que passar...
Que seja enfim um tormento,
Que eu possa de fato aguentar...
Desejo que essa triste experiência,
Possa a alguém, de alguma forma ajudar...
Que possa ser uma advertência,
A vida, por pior que seja não temos o direito de tirar...