Brasil, urgência em renascer
Estamos em guerra no Brasil.
Uma guerra desigual,Mascarada de crise,
Porém declarada.
nas perdas exageradas,
Onde o povo tem sofrido, é fragilizado num ataque perverso
Por governantes que deixam de cuidar para destruir,
Desorganizar
Devastar,
Aniquilar,
Assolar,
Enganar,
Roubar
Matar
E todas outras formas.
Certamente, governos desumanos
Infectados pela ganância,
E exterminam nossos sonhos,
Nossos direitos de cidadãos,
Nossa tranquilidade,
Deixam claro que querem a falência do Estado Brasileiro,
Então sem nossa permissão
Mudaram as cores da nossa bandeira,
Que de verde, amarelo, azul e branco;
Passou ser preto,
Em luto a morte visível da nossa nação,
E no centro ainda desenharam corações sangrando
Do povo brasileiro
Sofrido e injustiçado,
Desempregado,
Trabalhando sem salário
Doente
Ignorado,
Que em engano escolherem
Seu próprio algoz
E assim, só perdemos,
Com nosso pais simplesmente parado,
Desacreditado, numa imensidão de fracassos.
Sabemos que renascer é possível,
num pensar de mudança na política do país.
É preciso,
E com urgência.