ARREDIAS PALAVRAS

ARREDIAS PALAVRAS

Arredias palavras

Não se deixam registrar

Estes duros dias

Não querem testemunhar

Do fundo a que me lanço

Já não as tenho a me resgatar

Não se emparelham como dantes

Orações persuadindo à esperança

O que fazer com esta dor dantesca

Quando as lágrimas partiram

O futuro já não acena

E o verbo já não cria?

Entre o céu e a Terra

Repousa a melodia

No recanto do coração

O verso dormita

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 13/03/2016
Código do texto: T5572239
Classificação de conteúdo: seguro