Não sou eu.
Estranhei quando no espelho me vi
Olhos cansados, mente vazia
Envolta uma negra áurea
Sentei me afim de versos escrever
E Lágrimas me fizeram perceber
Como é triste estar sozinha
Ao som de Chopin, a inspiração
Cessou o pranto de meu coração
Me embebedo de palavras
entre suspiros e pensamentos
Divago minha mente, e busco
Em vão, a paz de meu interior.