uma lágrima e nada mais
UMA LÁGRIMA E NADA MAIS
AO PARTIR PARA OUTRO AMOR
PENSE DUAS VEZES,DUAS VEZES MAIS
PARA QUE DEPOIS ARREPENDIDO
COM UM AR TRISTE E SOFRIDO
NÃO VENHA DERRAMAR UMA LÁGRIMA E NADA MAIS
AO VER QUE O CAMINHO QUE ESTÁ SEGUINDO
É AQUELE QUE ENCHE SEU CORAÇÃO DE MÁGOA
E QUE NÃO PODE VOLTAR ATRÁS
VER-SE EM SEU ROSTO
A MARCA DO DESGOSTO
E NELE ROLA UMA LÁGRIMA E NADA MAIS
QUANDO LEMBRA DE ALGUÉM
QUE JÁ AMOU NO ÍNTIMO DA ALMA
QUE ESQUECER NÃO É CAPAZ
CHORA,E CHORANDO BANHA O ROSTO
COM UMA LÁGRIMA E NADA MAIS
QUANDO ALGUÉM DERRAMA SOBRE SEU O PRANTO
É SINAL QUE SENTE ALGUMA DOR NO INTIMO DA ALMA
QUE TENTA ESCONDER MAS NÃO SUPORTA MAIS
E EM SEUS OLHOS BRILHAM UMA LÁGRIMA E NADA MAIS
A L´GRIMA NÃO É SINAL SÓ DE DOR
NEM FALTA DE AMOR,
COMO TAMBÉM SOLIDÃO
ELA VEM NOS OLHOS DE ALGUÉM
QUE ENCONTRA SEU BEM
E SENTINDO UMA EMOÇÃO
E ASSIM ,UMA LAGRIMA PARA MIM
REPRESENTA O QUE SENTE O CORAÇÃO
ILDEBRANDO DÉCADA DE 80