Janela da minha alma.
Não tenho caminho.
O mal tirou isso de mim.
Estou sozinho.
Enquanto às lágrimas ardem dentro de mim.
Furei o dedo num prego sujo chamado ilusão.
E eu estou só.
Estou só vendo meu sangue escorrer.
Estou só vendo meu sangue escorrer.
A janela da alma fechada para as belezas do mundo.
A realidade me puxou para o abismo.
Sou pura solidão.
Sou apenas escuridão.
E eu não tenho caminho.
Estou só.
Sozinho sem ter pra onde ir.
Enquanto as lágrimas ardem para sempre dentro de mim.