Só, Me Lido
Algumas poesias são feitas da tristeza,
As mesmas que um dia foram feitas de amor!
A vida é como as pupilas que perdem a cor
Quando se dilatam com a morte! (única certeza)
A sorte, nada mais é que a caridade dum anjo,
A conquista é o suor em estado sólido,
A perda sempre fará parte das flores num arranjo,
Com tudo isso, vou só e me lido!