Lugar perdido

Ele só queria mostrar para todos do que era capaz,

Mostrar que além do que se vê existe muito mais,

Desolado, apertado, achatado pobre rapaz!

Ele só queria mostrar as estrelas,

Que o "amor" nos devaneia,

So queria ser alguém melhor

Sem dor, e ainda continuar na pior,

Ele só queria mostrar as lágrimas de sangue que corriam em seu rosto,

Ele só queria mostrar a solidão, o veto, o inferno interior,

O silêncio perturbador,

Ele só queria pairar sobre os edifícios

Voar para o infinito,

Ouvir o som do seu próprio grito desesperador

Acabar com a dor,

Ele queria apenas um tropeço rápido,

Queria só mais um momento para seu espetáculo,

Ele queria apenas seu suicídio.

Wagner Pedro
Enviado por Wagner Pedro em 11/03/2016
Código do texto: T5570135
Classificação de conteúdo: seguro