Alma Ferida

Tenho sonhos pesados, lágrimas contidas
Tenho pesadelos breves em minha "alma ferida"
Tenho emoções ocultas, que jamais direi
Tenho sorrisos guardados, apenas por que
guardei
Tem flores no jardim em frente da minha janela
Mas não são minhas e nunca serão
Tem homens que me desejam e outros...
que nunca desejarão
Tenho insônia e por isso escrevo na madrugada
Tenho sono de dia...e nunca me sinto saciada
Tenho sonhos de menina e desejos de mulher
Tenho um coração tão bom...mas que nunca sabe o que quer.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/03/2016
Código do texto: T5569914
Classificação de conteúdo: seguro