Eu não entendo o porque, se vejo tudo acontecer.
Fico sem saber o que vai ser, se haverá um novo amanhecer.
Não sei se o futuro chegará, nada mais neste mundo restará
Não se tem mais o direito do viver
Não existe mais vida, só sobreviver
Quantas lágrimas ainda há de se derramará.
Não se vive mais pelo o amor no coração.
O mundo se transformou em uma grande arena de guerreiros alucinados pelo o seu bel prazer