suspiro...

suspiro...

que vem lá do fundo

faz o coração borbulhar

um rio de águas calmas

que correm para o mar

suspiro,profundamente

sinto uma lágrima à rolar

suspiro,arfando no peito

do rio que beija o mar...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/03/2016
Código do texto: T5569720
Classificação de conteúdo: seguro