TRIBUTO A NANÁ VASCONCELOS

Vai Naná

Batucar em outras plagas

Vai Naná

Ficaremos a Chorar

Vai Naná

Teu batuque nos alegrou a alma

Vai Naná

Porque teve que ir?

O teu berimbau

O teu batuque no tambor

Nos encheu de deveras alegrias

Naná Vasconcelos

Teu nome impõe respeito

O teu batuque bem feito

Mostrou a cara do brasil

Foste um mestre em tua arte

Quantos discípulos de teu batuque

Quantos seguidores conseguiste

Pelo seu trabalho tão profissional

E de tamanha valia para a música

Obrigado Naná

Por você existir

Obrigado Naná

Por você tão bem representar

O nosso Brasil

A nossa Música

Descanse em paz mestre

Ficarmos com a Saudade.

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 09/03/2016
Código do texto: T5568385
Classificação de conteúdo: seguro