Por Que Esse Olhar?

Diga-me, aonde escondeste os teus sorrisos?

Aonde deixaste tua euforia?

Eu te vi sorrir um dia

E foi tão lindo...

O que faço para ajudar-te?

Dá-me a direção para resgatar-te

Diga-me em que ponto e em que altura

Diga-me onde procurar a tua loucura

Aquela que te fazia feliz

Teus olhos pesarosos

Teus passos dolorosos

Por quê?

Qual lado falta eu conhecer?

Eu, que peguei de teu poço a magia

Eu, que tive a sorte de misturar

Meus sonhos aos teus

Eu...

Se não me deres a chave para abrir tua risada

Eu fico aqui na chuva, parada

Na calçada dessa casa

Vendo, embaçadamente, o teu olhar

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 09/03/2016
Código do texto: T5568377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.