quero chorar e não tenho lagrimas

quero chorar e não tenho lagrimas

quero sorrir e não tenho forças.

secaram-se dentro de mim

todas as minhas emoções

já não sinto mais prazer em nada

tamanha as minhas frustrações

tamanha as minhas decepções.

regino
Enviado por regino em 08/03/2016
Código do texto: T5567874
Classificação de conteúdo: seguro