Desespero
Eu nada mais sei...
Tudo se perdeu
Meus sonhos a morrerem
Estou só
Sozinho num mundo sem arco-iris
Tentei gritar...
Mas a voz não saiu
A maldade me sufocou
A dor me enfeitiçou
E a esperança?
A esperança para sempre me abandonou.
E a tristeza dentro de mim para sempre ficou.