Se eu soubesse

Se eu soubesse mentir

Se eu soubesse não sentir

Se eu soubesse não olhar

Se eu soubesse não me importar

A vida muda os caminhos, surpreende

A vida troca de lugar, perturba a mente

Se eu soubesse não sentir

Tudo seria diferente

Na briga pela razão e emoção

Na luta entre a mente e o coração

Um dia saberei o porquê

De tudo que senti, de tudo que não quis ver.