Tudo é questão de acordar ou não !!

Tua proteção não é para mim.

Nem tão pouco tuas lágrimas.

O sorriso em outro pensamento.

Me matam, me torturam por dentro.

Proteção e amor tudo pela metade do preço.

Falta de coragem pra viver.

Talvez livre das amargas regras em nós impostas.

Ouvi muito dizer que estas foram para serem quebradas.

Mais somos alvos dos nossos medos, erros e enganos.

Talvez nos falte a coragem que achamos ter,quando somos nós que

estamos do outro lado da linha.

Realidade é bem diferente dos sonhos , nos sonhos tudo é iminente e

perfeitamente aceitável.

São coragens diferentes e Distintas.

Sonhos perfeitos neste mundo mágico.

Totalmente cabível.

Onde no mundo real tudo é totalmente impossível.

Tudo é questão de acordar ou não.

Rio,07/03/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 07/03/2016
Código do texto: T5565837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.