Por que não antes
Longe em um adeus sem abraço
um amanhã inalcançável
uma lágrima testemunha única
do abraço não dado, lamentável.
Palavras que se perderam no espaço
um olhar no rosto que não foi beijado
carinho deixado
não encontrado
enganado...
Fantasias em outros braços
um sofá vazio, sem conversa
pressa!...
no caminhar sem olhar para atrás
não foi o acaso
caso pensado.
longe em um adeus sem abraço
um coração em pedaço
roga um olhar, um perdão!
um sofá vazio, sem conversa
pressa!...
o tempo passou, perdão.