lágrimas presas...
lágrimas presas na garganta
um nó que se forma no peito
destinos que já são traçados
hora quando chega,é aquela
chega silenciosamente, sem
fazer alarde...nos pega de
surpresa,este soturno silêncio
que grita...que cala bem fundo
lágrimas...soluço e muita dor
na perda daqueles,á quem
tenho,um profundo amor...