Pobre criatura em plena crueldade pela humanidade
Pobre criatura
Tus chorastes por que?
Em teus olhos
Eu vejo
aprofunda triste.
Não chore pobre criatura
Não chores
Não derrame lagrimas
TU morastes aonde ?
diga-me
diga logo pobre criatura
onde tu morastes
Tus morastes aqui:
Sozinho nesse rua tão escura.
Tus não tem medo de viver aqui?
pobre criatura
não diga isso
Você não imaginário pra sociedade
Tu es um cidadão como todos
Pobre criatura
Limpe essas lagrimas
que cai do seu rosto
Criatura.
Vou te ajudar
Ti darei a minha casa
Ti darei minha família
Ti darei uma nova vida
( Escritor : Sergio da luz Macedo )