SÓ PODE SER UM FADO

Um belo hino, ao mesmo tempo angustiante,
Quebra o silêncio da madrugada,
Acordes enigmáticos, distantes,
Penetram nas estranhas, me deixam fascinada.

É tão intenso, que eu não sei como me comportar,
Fico desnuda, ando por todos os lados,
Com uma vontade absurda de gritar, de de chorar...

E grito, e choro, devoro cada harmonia, perco a lucidez,
Indago, que (en)canto é esse?...Pelo sotaque português,

Pela fluidez que sai da guitarra, ah! só pode ser um fado.