como você e ninguém jamais puderam ser
ninguém para ver as asas
ninguém pra sentir o gosto do sorvete amargo e doce ao mesmo tempo
ninguém por ninguém
mundos eletrônicos
perfumes de toda espécie
cabeças passam
quem é você atrás de mim?
pod você passar por cima de meu corpo
e não mais me ver como mero acaso da sociedade?
eu tentei, memso vendo que não podia
eu tentei, e perdí
drogas como minha companhia,
faces falsas, a minha salvaguarda outrora
poses sem fundamento
eu por eu mesmo
não há canção que me anestesie
feliz por mim
como em 24 anos nunca esteve ela
esperança infeliz
estou indo embora
adeus, já me fui há tempo
pode o pássaro branco se banhar na lama e dizer que é belo?
-tento.-
o livro que explodiu da gráfica
o acidente demográfico
realmente você vai convidar ele?
isolado e sem beira
sabe você da minha glória futura?
cartilha de moral
dados de pãnico
quadros a dedo quente
-não espere ser reconhecido-.
você está em perigo.
bem vindo ao "fora do cordão umbilical"
eu rio na tua cara
eu jamais serei você
8, 9, 10...tão alto?
nunca achei.
irá doer?
porque temer?
3 segundos, talvez
como dores de espasmos noturnos de sono.
passa?
sim, passa.
deixa eu ir.
me renovar
pra mais um dia,
apanhar.