POETAS CARENTES

Conheço bem as almas dos carentes

Carentes desprovidos de mães nobres

Com pais tuberculosos , doentes...

Alguns poetas, porém muito pobres

Morre o poeta, mas fica a obra

Instrumento sagrado, libertário

O leitor fiel dele cobra...

Exigindo o sucesso literário

Sofrimento, sua matéria-prima

O poeta extrai dele o supra-sumo

Auxiliado pela sua amiga, a rima

Tornando a poesia apta ao consumo