O Vazio Dentro De Mim.

não sei mais como sorrir.

não sei como sonhar,

meus prantos tomaram o lugar

do conforto que a esperança exalava.

tem um estranho vivendo dentro de mim,

ele me mata de várias formas,

mas o pior,

não morro de uma vez,

vou perdendo partes de mim aos poucos,

ao espelho não enxergo meu rosto,

a imagem dele se perdeu

junto com os sonhos que abortei.

hoje já não sei,

se o sol derreterá o gelo do meu coração,

Se a vida ainda pulsará como antes,

Pois a cada instante

Me torno menos eu.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 03/03/2016
Código do texto: T5561884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.