Meu Frio Túmulo

A dor é somente minha

E como ela, dos meus lamentos, cantos e segredos,

Quem sabe sou eu

E mais ninguém

Nem Deus

Nem Diabo

Somente eu

Verdades caladas e invisíveis

Que carregarei comigo até o fim de meu frio túmulo.

JHCalisto

(Pseudônimo)

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 02/03/2016
Código do texto: T5561812
Classificação de conteúdo: seguro