Confortável
Nunca me senti confortável em lugar nenhum
Nem mesmo me deixei sentir conforto em teu abraço
Porque não sabia quanto tempo iria durar
Não é porque não te amava que fiz isso
Eu te amo com toda a intensidade da minha alma
(E os deuses sabem muito bem que não é pouca!)
Mas isso não vai fazer diferença alguma quando decidir partir
E suas desculpas piedosas só fazem torturar ainda mais minha morte lenta
Eu quis teu abraço com toda a ânsia do meu ser
Mas quando sinto tua pele apertando a minha só consigo pensar no final
E não me peças para sorrir se foste tu que disseste que eu não devia me apegar
Por que os deuses me deram um coração tão grande
Se tudo o que colocaram lá dentro é tão pequeno?
Podiam ter me dado grandes asas no lugar
Pois ao menos asas são capazes de cruzar distâncias
Eu roguei por teu amor com toda minha magia
Mas o que me tens a dar é pouco, mesmo que me faça sorrir
Nunca me permiti ficar confortável em lugar nenhum
Aprendi a viver de migalhas, a me contentar com pequenas felicidades
E fugir antes que cultive expectativas demais
Todo presente que recebo é maculado pelas despedidas do passado
E mesmo que toques meu cabelo e digas que vais ficar
Não sei se consigo acreditar em tuas palavras
Pois já me mentiram demais
E não sei se consigo acreditar em teus gestos
Pois nada dói mais que tua ausência depois que me tocas com toda a gentileza da tua alma
Sei que vou sofrer, se me permitir simplesmente ficar
Porque tu não me prometeste nada e a noite mágica logo vai acabar
Nenhum lugar no mundo é confortável
Para a dama de alma insaciável
Por que os deuses me deram um coração tão grande
Se não havia ninguém que completasse as estantes?
Nunca me fiz confortável em nenhum lugar
Para sempre entre lágrimas salgadas eu hei de vagar