FIM DO AMOR

Não é simples,

Nunca vai ser,

Deixar uma história,

Uma vida esquecer.

Meu amor foi sincero,

Nos meus sonhos,

Eu te encontrei,

Nos teus braços firmes,

Um dia me senti segura,

Hoje trago comigo,

Dor ...lamento,

Amargura.

Minhas lágrimas não sessam,

Não paro de sangrar,

O meu pranto é lamento,

Não posso te amar.

Eu busquei tua alegria,

E você não enxerga o que plantei,

Eu colhi sofrimento,

No caminho que andei.

Quis teu bem a todo custo,

E você, sim!

Você me ajudou,

Prometeu me amar,

Mesmo vivendo sem amor.

Perdão, se nosso fim está próximo,

Perdão, não lutar por você,

Eu não queria deixar nosso amor,

Mas a tristeza eu quero esquecer.

Quero uma vida mais justa,

Um sorriso no olhar...

Quero respirar aliviada,

E um dia...

Voltar a amar.