O Pânico
RESUMO:
Surge de repente um terror intenso.
Um medo do desconhecido.
O suor percorre o corpo todo.
O pânico vem e atormenta a mente.
Quem sabe o que acontece?
Ninguém tem a resposta.
--------------------------------------------------------
Surge de repente um terror intenso.
Um medo do desconhecido.
O suor percorre o corpo todo.
A roupa fica toda suada.
O que está acontecendo?
O pânico surgiu no pensamento.
Alojou-se dentro do coração em tormento.
O corpo estremece todo.
Sinto o presságio de um perigo eminente.
O pânico vem e atormenta a mente.
Quem sabe o que acontece?
Ninguém tem a resposta.
O medo é intenso e enorme.
Um psiquiatra receita remédio.
Parece que a alma acalma.
Porém o medo é absurdo.
Rouba da alma o sossego.
Nada é pior que o pânico.
A gente fica indefeso.
Qual a razão do tormento?
uma só resposta encontro.
Como enfim ter alento?
O pânico vem porque no mundo existe perigo.
Como o pânico detenho?
Para desarmar o pânico no pensamento
faço como nesta hora em que vivo agora.
Venho aqui e um poema escrevo.
( J C L I S )
OBS: PASSEI A SOFRER DO PÂNICO LOGO APÓS
LEVAR UM TIRO EM UM ASSALTO A MÃO ARMADA.
DE UM ASSALTANTE EU FUI VITIMA EM 16/04/1999.