NO TEU QUARTO 2

Os vidros estilhaçados ;

teu corpo estendido no chão

Teu carro todo amassado...

Oh meu irmão, que ironia não!

Ah Joel , tu que gostavas tanto de dormir bem que poderia acordar agora...

Levantar-te daí, se banhar de manhã como de costume, tomar seu café...

Tome seu café...

Não acomode-se nessa caixinha de madeira, não ouse a fazer isso.

Não se vá sem dizer um "até mais"! Se pudesses imaginar o ódio que sinto de lhe ver assim, ou de não poder lhe ver sorrir...

Por favor!

Eu que não peço desculpa e nem tenho educação lhe peço encarecidamente...