Coraline

Coraline

A casa onde mora o vento da noite triste

e uma folha de caderno esconde a dor de um tapa patérno

O diario odiado pelo espelho

VAI CONTINUAR COM A BOCA FECHADA

E CORALINE CHORA LAGRIMAS DE SANGUE

O BOLO DE 15 ANOS PODERIA ESTAR COM VENENO

MESMO ASSIM A BONECA DE PANO VELHO QUER BRINCAR

DE CHA DAS 5

E A NOITE

QUER VER O SOL

DEITADO NA CAMA DE PREGOS.

A MENINA DA ESCADA CHORA

E MESMO ASSIM ELA SONHA

COM A FORMATURA QUE NUNCA VAI ASSINAR O DIPLOMA

Dor

Muita dor

E a boneca foi jogada no lixo

COM A ARVORE DE NATAL

CORALINE AGORA QUER BEBER VINHO

E VESTIR ROUPAS NEGRAS

E IR A FESTAS REGADAS A PESADELO.

A MENINA DA ESCADA FOI PRESA NO ESPELHO

E A BONECA DE PANO

PEDE ESMOLAS NA RUA.

CORALINE AINDA TEM 15 ANOS.

fred albano
Enviado por fred albano em 02/03/2016
Código do texto: T5560949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.