Quando somos
Garganta embargada
Coraçäo inflamado
Cabeça embaralhada
Olhos declinados
Boca fechada
Ouvidos aguçados
Mäos apressadas
Pés lentos
Pescoço estático
Mente barulhenta
Pensamento aglunitado
Voz calada
Tudo está confuso
Quem somos
Quando somos
Nada
Quando sentimos
Tudo