eu nunca vi amor

eu não sei
eu nunca vi amor
mas peço á deus sempre me salvar
desse ódio e terror que me consomem...

eu tô no seu colo
precisando de carinho
porque você me olha???
porque me deixas sozinho???

eu andei a tarde toda
procurando encontrar
felicidade e alegria
em um mundo que não há

eu tô no seu colo
esperando seus carinhos
porque você me olha???
uma tortura ficar sozinho...


VEJAM MEUS SITES:
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
 

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 29/02/2016
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T5559459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.