Vinho, solidão e rabiscos.
Tarde da noite, toca a música
Meus olhos fecham, mente pesada
dentro de mim, desespero e solidão
A taça de vinho, no flash de minha mente
e na boca o sabor doce e suave do vício
O desejo é sair, loucamente por aí
Sem direção, uma mochila nas costas
Quem sabe dançar com luz e holofotes
no ritmo da música, que envolve meu ser.
Meu sonho demente, envolve meu corpo
abro os olhos e tudo é vazio
Ausente emoção, sentimento calado
Assim passo a noite, dormindo na sala.