SOMBRA
Sou apenas uma sombra
Uma sombra que vaga sem rumo
entre as madrugadas sombrias
Uma sombra que atravessa
os dias sem esperança,
sem alegria
Sou apenas uma sombra
Uma sombra do que fui,
ou do que desejava ser
Uma sombra sem sombra
Que se assombra,
com as infinitas dores dessa vida