A Morte Começa Agora.

A morte começa agora,

Aos poucos de dentro pra fora.

A morte começa agora,

E o tempo passa sem demora.

A morte começa agora,

Não há tempo, então não chora.

A morte começa agora,

Lentamente tudo vai embora.

Fé e sonhos se perdem no mundo,

Dores, frustrações e medo...

A morte leva, sem pressa, tudo.

Grite. Mas apenas ficarás mudo.

Sem esperanças, o poço é sem fundo.

Tente ao menos não ficar surdo...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 28/02/2016
Código do texto: T5558370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.