DROGA E DOR
Dor no inverno!
Frio que se gela na alma;
Sentimento escuro que assombra a mais
Bela das almas.
Dor!
Sentimento de queda constante.
Caindo!
Sempre caindo em um sono duradouro;
Um vicio sem fim, uma rotina de dor e
Sem tempo para se lamentar do passado de ouro.
Meu irmão, solitario cavaleiro de cristal!
Minha amante, rainha de copas!
Meu pai, rei de aces.
Dor!
Sentimento que se abala solitariamente.