superficialidade
Amores superficiais que já não chegam ao coração,
Mal alcançam os olhos, que já não veem solução...
É tudo estranho...
Um mundo colorido, feliz de solidão!
Nada me contenta, nada me agrada, tudo são só migalhas!
Dinheiro que ganho e se vai, já não me satisfaz!
Fica esse vazio bom, a certeza que não encontrei ainda,
Algo capaz de me seduzir...
Nem os mistérios da vida, nem a luz, as trevas, o universo...
Assim sigo dias bons e ruins...
Sorrisos e lágrimas...
Em uma busca já cansada e calma, onde já não espero encontrar
Esse tal amor pra amar...
Onde meu coração sofrido aprendeu a se fechar,
A duvidar, a se perguntar se amor existe,
Ou algo parecido, capaz de me fazer sossegar, acreditar...
preciso ter fé, mas não sei se consigo acreditar em algo...
E quanto mais olho a volta e vejo falsos amore,
Mas me desanimo, mas superficial vejo as cores,
Nada alcança meu coração cansado de esperar e procurar a verdade
Nesse mundo de mentiras, de tanta superficialidade...