FILHO LONGE
Estou , de novo, nessa agonia
Estar com ele, uma alegria
Desfrutar do seu amor, seu carinho
Não tem preço, é do céu um pedacinho
Mas existe em mim uma tristeza
Que tira do momento a beleza...
Um aperto na alma, sem jeito,
Dor que me rasga o peito!
Os dias passam, é quase a hora
Daqui a pouco, ir embora
Deixar, de novo, do coração
Os pedaços nesse chão!
O mesmo chão que o tem
Preso e assim o mantém,
Não sei se por livre vontade
Ou por falsa liberdade...
Antes mesmo do momento
Na alma, o sofrimento!
Digo com sinceridade:
Já me bate essa saudade!
Há um medo que me mata,
Que minha razão desacata...
Inexplicável inquietação
Será que não está ele em ilusão?
Meus olhos inundados,
É o pranto de um cuidado
Pois filho é sempre criança...
Mas conservo a esperança
Que Deus, o dono do poder,
Contemple sua vida, seu querer,
Nunca o deixe sozinho
E seja dono do seu caminho!