ESSA MENINA

ESSA MENINA - João Nunes Ventura-02/2016

Por onde anda essa menina

Que só saudades deixou,

E onde quer que ela for

Que não se esqueça de nós,

Para a vida ela trouxe o encanto

Mas o encanto deixou saudades,

Espalhou as rimas na imensidade

Brilhando nas alvuras dos lençóis.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/02/2016
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T5556707
Classificação de conteúdo: seguro