O Mais Cruel

Passei anos ouvindo revendo aquela celebre cena do Balboa falando sobre a vida ser dura e bater mais forte que qualquer um para seu filho (quem assistiu sabe do que estou falando).

Mas hoje...

Revendo e analisando a vida de fato vi que o que bate mais forte mesmo são as pessoas, elas são extremante cruéis em seu egoísmo, te iludem, enganam, massacram sem se importar com seus sentimentos, se vão te prejudicar, ou até mesmo arruinar sua vida. E não há justificativas para tais atos, não há perdão e de fato não posso ignorar isso.

O ser humano é a maior força destrutiva que pode lhe por no chão pelas suas costas ou na confiança quando se aproveitam que nos baixamos a guarda e nos tornamos frágeis como vidro.

A vida pode lhe por no chão, lhe tirar tudo, mas não possui consciência, nem é planejado, ao contrário do ser humano que lhe fode por prazer.

Sim. O ser humano é a criatura mais perversa e destrutiva que existe com a capacidade assustadora de arruinar sua vida, de até matar seu espírito e seu corpo.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 26/02/2016
Código do texto: T5556476
Classificação de conteúdo: seguro