SÚPLICA AOS CÉUS

Com o filho no colo e um balde na mão

Ela anda 8 quilômetros chão a chão.

Esperando que o açude não tenha secado por completo

Pra não ter que andar mais 3 mil metros.

Sua face é angustiada e cansada

Pois todo dia acorda de madrugada

Atrás de um pouco de água pra viver

E poder ver o seu pequeno filho crescer.

Ela sonha com a chuva todo dia e semana

Chora pedindo a Deus ajoelhada em sua cama.

Deseja que seu filho cresça feliz e forte

Mas o menino magrinho parece mais esperar a morte.

Deus por que castigaste tão severamente essa terra ?

O povo aqui é mais sofrido do que refugiados de guerra.

Por que não mandastes chuva a mais de ano ?

Tenha piedade do ser humano.

Permita que o Sol esconda-se um pouquinho

Faça com que a chuva caia de mansinho,

Escute as orações das crianças

Não deixe que lhes morra o resto de esperança

Deixe-as apreciar as gotículas caindo do céu

Sentido cada gota tocar em sua pele.

Permita que as crianças saibam o que é banho de chuva

Para que elas contem aos seus filhos.

Garanto a ti que serão eternamente gratos,

Cada coração chorará de alegria com comidas em seus pratos.

Por favor pai escute as preces de quem tanto sofre,

Conforte a alma de cada pessoa pobre mas com coração tão nobre.

Guettas
Enviado por Guettas em 26/02/2016
Código do texto: T5556358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.