Era prá ser um poema alegre
Queria fazer um poema
que tivesse risos,
que fosse alegria;
companhia prá quem
quizesse o amor.
Queria fazer poesia
prá se cantar
e brincar de roda;
foda é ter inspiração
que é só dor.
Queria ser canção
prá todos os ouvidos
e música prá toda garganta,
mas doente, o coração
anda triste, escondido
e sem forças, já não canta.