Afogando

Transpiro em mim as dores de uma vida

E sobre coisas que não posso controlar.

Então, sozinho, navego por imenso mar

E nas águas busco limpar da alma a ferida.

Mas a alma, cansada, se dá por vencida

E vai aos poucos se deixando afogar.

E eu, pobre tolo que não sei nadar

Aumento mais a dor em mim sentida.

Sozinho, no fundo do mar, me sinto exposto.

Pra onde olho encontro minhas mágoas

E da paz que buscava só encontrei o oposto.

Ah! Triste, não me encontro mais disposto

E mesmo com o ser tomado pelas águas

Posso sentir as lágrimas escorrer pelo rosto.

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 26/02/2016
Código do texto: T5555824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.