A Quem Pertence?

A quem pertence...

Este amor deixado na areia,

Este olor espalhado nos campos,

Esta luz que tudo clareia

E estas páginas deixadas em branco?

A quem pertence...

Os sorrisos que encontrei,

E as saudades da vida,

Quem deixou cair? -Até chorei

Eu vi ali muita paixão contida

A quem pertence...

Este relógio que regula o tempo,

Que demora a reatar os apaixonados?

Que faz por um breve momento

Que dois corações fiquem entrelaçados?

A quem pertence...

Este colar com coração quebrado?

Quem será que esteve aqui no passado?

Será que ainda existe?

Encontrou seu amor ou vive amargamente triste?

Quem souber a quem pertence

Por favor, me avise!

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 26/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5555793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.